Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Parmesão vegan
- 25 g amêndoa s/ pele
- 25 g caju
- ½ c. chá de levedura de cerveja
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de alho em pó
Béchamel
- 40 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1000 g bebida de soja
- 100 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Lasanha
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 folhas de salva fresca
- 750 g abóbora-manteiga cortada em cubos médios
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 150 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 12 placas de lasanha (200 g aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2160.6 kJ / 516.4 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 71.4 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 943 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Bolonhesa de lentilhas
50min
Strogonoff de legumes
30min
Risoto de couve e favas
35min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Bolonhesa vegan
40min