Urządzenia i Akcesoria
Lasanha de abóbora e couve
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 doses
Składniki
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Béchamel
-
azeite40 g
-
alho2 dentes de
-
bebida de soja1000 g
-
farinha tipo 65100 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Lasanha
-
azeite35 g
-
alho3 dentes de
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
salva fresca2 folhas de
-
abóbora-manteiga cortada em cubos médios750 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
couve-portuguesa cortada em pedaços150 g
-
placas de lasanha (200 g aprox.)12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
943 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
2160.6 kJ /
516.4 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
71.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolonhesa vegan
40 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Empadão de legumes
1 godz.
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 godz.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min