Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de espárragos verdes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
-
4 huevos duros
-
1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
-
150 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
30 - 40 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.4 g
Kalorie
1884 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
44.25 g
Błonnik
1.32 g
Węglowodany
2.14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de champiñones
20 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min