Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de patata y pepino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
600 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición (lavadas y cortadas por la mitad)
-
200 g de cebolla
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de pepino con piel, en trozos
-
20 g de vinagre
-
2 cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.52 g
Kalorie
1025 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
12.43 g
Błonnik
3.75 g
Węglowodany
28.55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina al vapor
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de patata con salsa griega
1 godz. 10 min
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Ensalada murciana
10 min
Ensalada de pasta con salchichón
20 min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40 min
Patatas al ajillo
40 min
Ensalada alemana de patata
1 godz. 30 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1 godz. 40 min
Ensalada de verduras y fruta
5 min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 min
Huevos al vapor
15 min