Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lentejas pardinas
- 100 g de habas secas de soja verde
- 2 huevos duros
- 250 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, pimientos, etc.)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 100 g de chorizo en rodajas
- 30 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de agua (y algo más para hidratar las legumbres)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 790 kJ / 189 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Lentejas con kale
30min
Risotto de kale y espárragos
30min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24h 45min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1 Std. 40 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min