Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 75 g de aceitunas negras sin hueso
- 75 g de aceitunas verdes sin hueso
- 80 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 40 g de alcaparras
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo (sin germen)
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y un pellizco más para la emulsión)
- 320 g de pasta seca integral (macarrones)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2038.8 kJ / 487.8 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 62.6 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Chile vegetariano
1h 5min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min