Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2024 kJ / 484 kcal
- Białko
- 27.68 g
- Węglowodany
- 12.44 g
- Tłuszcz
- 35.95 g
- Błonnik
- 4.29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de cerdo con apio
1 godz. 10 min
Cordero al vino tinto
45 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h