Estofado de cordero con berenjenas
TM31 TM5 TM6

Estofado de cordero con berenjenas

4.6 (61 ocen)

Składniki

  • 500 g de berenjena en dados
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 6 ramitas de perejil fresco
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 100 g de tomate frito
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2024 kJ / 484 kcal
Białko
27.68 g
Węglowodany
12.44 g
Tłuszcz
35.95 g
Błonnik
4.29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy