Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2024 kJ / 484 kcal
- Białko
- 27.68 g
- Węglowodany
- 12.44 g
- Tłuszcz
- 35.95 g
- Błonnik
- 4.29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Cordero al vino tinto
45min
Pollo a la cazadora
40 Min
Guiso de verduras con caballa
30min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min