Estofado de cordero con berenjenas

Estofado de cordero con berenjenas

4.6 72 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

  • 500 g de berenjena en dados
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 6 ramitas de perejil fresco
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 100 g de tomate frito
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 27.68 g
Kalorie 2024 kJ / 484 kcal
Tłuszcz 35.95 g
Błonnik 4.29 g
Węglowodany 12.44 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...