Urządzenia i Akcesoria
Estofado de cordero con berenjenas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
500 g de berenjena en dados
-
3 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo
-
6 ramitas de perejil fresco
-
150 g de cebolla en juliana
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
-
1 cucharada de harina
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
100 g de vino blanco seco
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
100 g de tomate frito
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.68 g
Kalorie
2024 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
35.95 g
Błonnik
4.29 g
Węglowodany
12.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Estofados
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 godz. 15 min
Guiso de pulpo
45 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Pollo a la cazadora
40 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Ternera al ron con setas
25 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min