Urządzenia i Akcesoria
Crema bretona (de judías blancas)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
60 g de mantequilla
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
600 g de caldo de ave
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
100 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.7 g
Kalorie
1290 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
14.9 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de champiñones
20 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min