Crema bretona (de judías blancas)
TM31 TM5 TM6

Crema bretona (de judías blancas)

4.3 (96 ocen)

Składniki

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 60 g de mantequilla
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 600 g de caldo de ave
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 100 g de leche
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1290 kJ / 308 kcal
Białko
15.7 g
Węglowodany
41.3 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
14.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy