Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pimientos de Padrón cortados por la mitad a lo largo (sin pedúnculo ni semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto en tres partes a lo largo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Białko
- 0.9 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Judías verdes con tomate
45min
Berenjenas al ajillo
50min
Revuelto de ajetes
10 Min
Guisantes con jamón
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes a la carbonara
40min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25 Min