Ravioli di pesce spada ai pistacchi
TM5 TM31 TM6

Ravioli di pesce spada ai pistacchi

4.7 (24 oceny)

Składniki

Ripieno

  • 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Pasta all'uovo

  • farina tipo 00 q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Sugo di pomodorini

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
204.9 kJ / 489.1 kcal
Białko
20.6 g
Węglowodany
58.7 g
Tłuszcz
18.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
1.5 g
Sód
72.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy