Urządzenia i Akcesoria
Panna ai funghi (senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di funghi porcini secchi ammollati per 20 minuti in acqua tiepida e ben strizzati
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda a base di soia senza zuccheri aggiunti
-
180 g di olio di semi di mais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
16 g
Kalorie
7631 kJ /
1824 kcal
Tłuszcz
193 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza lattosio
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna vegetale liquida
10 min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 godz. 20 min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 godz.
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Tiramisù raw
4 godz. 30 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Panna vegetale
6 godz. 10 min
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Panna (vegan)
10 min
Panna da cucina (senza lattosio)
10 min