Urządzenia i Akcesoria
Panna ai funghi (senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di funghi porcini secchi ammollati per 20 minuti in acqua tiepida e ben strizzati
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda a base di soia senza zuccheri aggiunti
-
180 g di olio di semi di mais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
16 g
Kalorie
7631 kJ /
1824 kcal
Tłuszcz
193 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza lattosio
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Freakshake gusto cassata
20 min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 godz. 10 min
Maionese (vegan)
10 min
Farina di patate
8 godz. 15 min
Maionese vegana
15 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Insalata russa vegana
45 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 godz.
Sugo classico
55 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min