Wersje kompatybilne
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
- 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
- 300 g di pomodori maturi, a pezzi
- 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2904 kJ / 694 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 43.9 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Anellini alla pecorara
2 Std.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Crocchette di gamberi
10h
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Calzoncelli melfitani
1u. 40min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1u. 40min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min