Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di baccalà
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
12 pezzi
Składniki
-
400 g di baccalà (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
250 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 uova
-
40 g di latte
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
1000 g di olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.6 g
Kalorie
1536 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di baccalà
1 godz.
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 godz. 40 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Frittelle di gamberi
1 godz.
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.