Champignon ripieni al forno

Champignon ripieni al forno

4.4 21 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

Ripieno ai funghi e zucca
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 10 g di pangrattato
  • 4 funghi champignon di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
  • 250 g polpa di zucca cotta, a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 tuorlo d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 4 funghi champignon di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
  • 30 g di pangrattato
  • 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 50 g di salsiccia la pasta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 12.5 g
Kalorie 971 kJ / 232 kcal
Tłuszcz 15.6 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 11.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...