Urządzenia i Akcesoria
Champignon ripieni al forno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Ripieno ai funghi e zucca
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
10 g di pangrattato
-
4 funghi champignon di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
-
250 g polpa di zucca cotta, a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio mondato
-
4 funghi champignon di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
-
30 g di pangrattato
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di salsiccia la pasta
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
971 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile di funghi
35 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Caponata alla catanese
1 godz.
Carciofi ripieni
50 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min