Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno ai funghi e zucca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 10 g di pangrattato
- 4 funghi champignon, di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 250 g di zucca cotta a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio mondato
- 4 funghi champignon, di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 30 g di pangrattato
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di pasta di salsiccia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 11.1 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Calamari ripieni alla norma
1hod. 30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Uova al funghetto
40min
Melanzane ripiene
1hod. 30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Crêpes ai funghi
1j 50 menit
Calamari ripieni
1hod. 30min