Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di nonna Marietta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova sode a metà
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle secche o fresche
-
100 g di burro fuso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
2778 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua e Pasquetta
32 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pastella per fritti
1 godz.
Gnocco fritto modenese
35 min
Castagnole
1 godz. 20 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Pasta gratinata
50 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min