Wersje kompatybilne
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bignè alla crema di ricotta
2h 30 min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min