Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di gamberi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
100 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.5 g
Kalorie
1184 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Brak ocen
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz.
Éclair ai gamberetti saporiti
1 godz. 20 min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 godz.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Salsa cocktail
10 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min