Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di gamberi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
100 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.5 g
Kalorie
1184 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 godz. 15 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Granchio ripieno
1 godz. 10 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Tortillas
1 godz.
Cozze allo zafferano
55 min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 godz. 30 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min