Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto per crosta
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato
- 250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pane raffermo a pezzi
lub 30 g di pangrattato - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate normali (2 mm)
- 4 fettine di formaggio fuso
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di polpa di pomodoro
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3088 kJ / 738 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 63.9 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Cordon bleu
30min
Polpettone classico
1h 15min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini lucani
50min
Saltimbocca alla romana
25min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpettone allo speck con pere
1h