Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porzioni
Składniki
Orecchiette al grano arso
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco secco
-
200 g di farina di semola di grano duro integrale
-
50 g di farina di grano arso
-
½ cucchiaino di sale
Cime di rapa
-
500 g di cime di rapa
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
875.6 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
2687.9 kJ /
642 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
82.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Cime di rapa stufate
55 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.