Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porzioni
Składniki
Orecchiette al grano arso
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco secco
-
200 g di farina di semola di grano duro integrale
-
50 g di farina di grano arso
-
½ cucchiaino di sale
Cime di rapa
-
500 g di cime di rapa
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
875.6 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
2687.9 kJ /
642 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
82.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Vermicelli di scammaro
30 min
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Cime di rapa stufate
55 min