Urządzenia i Akcesoria
Pancotto con cime di rape
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
sale q.b.
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.1 g
Kalorie
2544 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
87.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza rustica lucana
1h 15min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Insalata di zucca tiepida
45min
Sandwich alle cime di rapa
50min
Lampascioni e patate
1h 15min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Zuppa di bietole
35min
Cime di rapa stufate
55min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi romani gratinati
45min
Cicorie stufate
35min
Minestra di fave con cicoria
50min