Urządzenia i Akcesoria
Pancotto con cime di rape
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
sale q.b.
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.1 g
Kalorie
2544 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
87.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Insalata di patate con senape e menta
55 Min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Cicorie stufate
35 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min