Urządzenia i Akcesoria
Pancotto con cime di rape
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
sale q.b.
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.1 g
Kalorie
2544 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
87.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Tartellette di scarola
1 godz. 15 min
Cime di rapa stufate
55 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Cicorie stufate
35 min
Zuppa di bietole
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Minestra di fave con cicoria
50 min