Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di pane bianco tostato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di scamorza a pezzi
- 1 cipolla in quarti
- 200 g di zucchine a pezzi
- 200 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 500 g di pasta secca tipo tortiglioni
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2414 kJ / 577 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 69.9 g
- Tłuszcz
- 22.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Sformato di pasta al tonno
30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Lasagna di zucchine
2h
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Pasta al forno veloce
45min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min