Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni pasticciati alle verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
80 g di pane bianco tostato
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di scamorza a pezzi
-
1 cipolla in quarti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
200 g di peperone rosso a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1000 g di latte
-
100 g farina
-
50 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1500 g di acqua
-
sale q.b. per l'acqua di cottura
-
500 g di pasta secca tipo tortiglioni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.8 g
Kalorie
2414 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
69.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 godz. 30 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Pasta al forno vegetariana
40 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Pasta gratinata
50 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Pasta al forno veloce
45 min