Urządzenia i Akcesoria
Vongole veraci su crostoni di pane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di vongole veraci pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco o secco
-
500 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
100 g di vino bianco secco
-
8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
96 g
Kalorie
8380 kJ /
2003 kcal
Tłuszcz
62.6 g
Błonnik
14.7 g
Węglowodany
281.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Orata al sale
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pepata di cozze
55 min
Scampi alla busara
35 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Cozze al vino bianco
40 min