Urządzenia i Akcesoria
Stufato di agnello
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
5 foglie di salvia fresca
-
150 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di pancetta a fette a dadini (3 cm)
-
750 g di carne di agnello in bocconcini (3 cm)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di vino bianco secco
-
120 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l), (di carne o vegetale)10 g di dado per brodo (di carne o vegetale)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.3 g
Kalorie
2479 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
3.925 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e economico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Agnello al vino
40 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 godz. 50 min
Scottiglia
1 godz. 30 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Fegato alla veneziana
35 min
Pollo in umido ai funghi
50 min