Urządzenia i Akcesoria
Involtini lucani
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di lonza di maiale a fettine
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di pancetta affumicata a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di pomodori pelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.9 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Involtini di vitello
35 min
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min