Soupe d'endives à la chicorée
TM5 TM6

Soupe d'endives à la chicorée

2.5 (22 oceny)

Składniki

  • 25 g d'huile neutre
  • 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
  • 500 g d'endives émincées
  • 30 g de fond de veau maison (voir "Conseil(s)")
    lub 2 c. à café de fond de veau du commerce
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à soupe de chicorée liquide
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
801 kJ / 191 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy