![Soupe d'endives à la chicorée Soupe d'endives à la chicorée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D765A17C-CE8E-4675-BBAB-16F996E7E879/Derivates/6e76bb0d-99e6-4147-8621-ab49b14c7de6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile neutre
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g d'endives émincées
-
30
g de fond de veau maison (voir "Conseil(s)")
lub 2 c. à café de fond de veau du commerce - 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de chicorée liquide
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 801 kJ / 191 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Potage au poireau
30 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Soupe aux champignons des bois
45 分钟
Velouté d'endive
35min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 分钟
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 分钟
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velours d'endive à l'orange
35min