Urządzenia i Akcesoria
Crème de choux de Bruxelles à la poire
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
125 g de lardon
-
1 filet d'huile de tournesol
-
400 g de choux de Bruxelles base et feuilles dures retirées, coupés en deux
-
150 g de poire pelée et coupée en dés
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1113 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velours d'endive à l'orange
35 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min