Crème de choux de Bruxelles à la poire
TM5 TM6

Crème de choux de Bruxelles à la poire

3.8 (33 oceny)

Składniki

  • 125 g de lardons
  • 1 filet d'huile de tournesol
  • 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
  • 150 g de poire, pelée et coupée en dés
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1113 kJ / 267 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy