Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de lardons
- 1 filet d'huile de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
- 150 g de poire, pelée et coupée en dés
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1113 kJ / 267 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de patate douce au coing
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté d'endive
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h