Urządzenia i Akcesoria
Potage au poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
20 g de parmesan coupé en morceaux
-
600 g de poireaux coupés en rondelles (le blanc essentiellement)
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de piment en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
100 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
843 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de tomate
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté du potager
15 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.