Velouté de tomates à la crème
TM6 TM5 TM31

Velouté de tomates à la crème

4.5 (490 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, coupé en huit
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 boîte de tomates pelées au naturel (800 g), avec leur jus
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et 1 filet pour la finition
  • persil frais, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
494 kJ / 118 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy