Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 913 kJ / 220 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de petits pois
40min
Velouté de courgettes
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endive
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté de courgette et roquette
35min