Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
20 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates en morceaux
-
6 belle feuille de basilic frais
-
100 g d'eau
-
50 g de ricotta
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
6 petites feuilles de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
913 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de tomates à la crème
30 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté de tomate
30 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté de courgette et roquette
35 min