![Soupe à la tomate, tuiles de fromage Soupe à la tomate, tuiles de fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/876AA600-1AD3-4709-BC73-C9E7C1D4804F/Derivates/4e226996-303c-4a0c-b664-24cafc94846e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 913 kJ / 220 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe d'endives à la chicorée
40 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de tomate
30min