![Soupe aux champignons des bois Soupe aux champignons des bois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B03738D-E9FE-4BD6-B426-700B05D0B77B/Derivates/3248c48b-5021-4e41-b38f-3814ae0ede29.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 504 kJ / 124 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potage au poireau
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté d'endive
35min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min