Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux champignons des bois
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais ciselés, à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
504 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes d'hiver
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de laitue
35 min
Crème de carotte
30 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Potage au poireau
30 min