Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux champignons des bois
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais ciselés, à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
504 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes d'hiver
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de laitue
35 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Crème de laitue au raifort
40 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe à l'oignon
50 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min