Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de pommes de terre
- 500 g d'eau
- 200 g de brie jeune et crémeux, en lamelles
-
4
tranches fines de baguette
lub 4 tranches fines de pain de campagne - 30 g de beurre
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1382 kJ / 331 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1j
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min