Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon (1/2 oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes (2 carottes), en tronçons de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 200 g de patate douce (1 grosse), en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de courgettes (2 courgettes), en spaghetti
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 567 kJ / 136 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté d'endive
35 Min