Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'endives émincées
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 noix de saint-jacques
-
brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1700 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de tomate
30 min
Potage au poireau
30 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.