![Bœuf Stroganoff Bœuf Stroganoff](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdc0993-d47f-475d-8309-213a6a53719f/Derivates/bf47a3ba-bbd8-4994-a60a-c524c423aa77.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincée de poivre, fraichement moulu
- 1 c. à café de sel
- 300 g de filet de bœuf, détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de maïzena
-
½
c. à café de bouillon de viande en pâte
lub ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème, tout type
- 50 g de cornichon, en lanières (opcjonalnie)
- des feuilles de persil ciselées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40 min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min