
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf Stroganoff
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive40 g
-
de filet de bœuf détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)300 g
-
de poivre, fraichement moulu2 pincée
-
de sel1 c. à café
-
de filet de bœuf détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)300 g
-
d'oignon en morceaux100 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons frais en quartiers250 g
-
d'eau30 g
-
de maïzena10 g
-
de bouillon de viande en pâte½ c. à café
-
de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise1 c. à café
-
de crème, tout type200 g
-
de cornichon (opcjonalnie) en lanières50 g
-
des feuilles de persil ciselées, pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
449 kcal /
1871 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks