Urządzenia i Akcesoria
Bœuf Stroganoff
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de bœuf détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincée de poivre, fraichement moulu
-
1 c. à café de sel
-
300 g de filet de bœuf détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de maïzena
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de viande en pâte
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème, tout type
-
50 g de cornichon (opcjonalnie) en lanières
-
des feuilles de persil ciselées, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1871 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Velouté de courgettes
45 min
Tourte au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Ratatouille
40 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Sauce béchamel
15 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Burger scandinave
Brak ocen
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min