Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort

Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort

4.7 18 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 portions

Składniki

Steak
  • filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (filets mignon)
    2
  • du sel selon vos goûts
Pommes de terre
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre nouvelles ou de grenailles
    225 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
Sauce parmesan poivrée
  • de parmesan en morceaux
    55 g
  • de grains de poivre noir
    1 c. à soupe
  • de thym frais les feuilles uniquement
    5 brins
  • d'échalotes en morceaux
    55 g
  • de beurre en morceaux
    55 g
  • de bouillon de volaille
    140 g
  • de brandy
    30 g
  • de farine de blé
    1 c. à soupe
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    55 g
Finition
  • d'huile de colza
    1 c. à soupe
  • de beurre
    1 c. à soupe
  • de roquefort émietté
    55 g
  • du romarin frais (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1222 kcal / 5113 kJ
Białko 55 g
Tłuszcz 92 g
Węglowodany 36 g
Błonnik 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...