Wersje kompatybilne
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Steak
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (filets mignon)
- du sel, selon vos goûts
Pommes de terre
- 600 g d'eau
- 225 g de pommes de terre nouvelles ou de grenailles
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
Sauce parmesan poivrée
- 55 g de parmesan, en morceaux
- 1 c. à soupe de grains de poivre noir
- 5 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 55 g d'échalotes, en morceaux
- 55 g de beurre, en morceaux
- 140 g de bouillon de volaille
- 30 g de brandy
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 55 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
Finition
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de beurre
- 55 g de roquefort, émietté
- du romarin frais (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5113 kJ / 1222 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 92 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Sauce choron
20 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pain de viande
1h 20min
Sauce hollandaise
15 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min