Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
TM6 TM5

Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort

4.6 (16 ocen)

Składniki

Steak

  • 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (filets mignon)
  • du sel, selon vos goûts

Pommes de terre

  • 600 g d'eau
  • 225 g de pommes de terre nouvelles ou de grenailles
  • 1 brin de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel

Sauce parmesan poivrée

  • 55 g de parmesan, en morceaux
  • 1 c. à soupe de grains de poivre noir
  • 5 brins de thym frais, les feuilles uniquement
  • 55 g d'échalotes, en morceaux
  • 55 g de beurre, en morceaux
  • 140 g de bouillon de volaille
  • 30 g de brandy
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 55 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.

Finition

  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 55 g de roquefort, émietté
  • du romarin frais (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5113 kJ / 1222 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
92 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy