Wersje kompatybilne
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2103 kJ / 504 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Sód
- 1143 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Burrito bibimbap
45 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.