![Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10C482E2-FF3C-44EC-91AD-2A1CCDB69AA6/Derivates/e5fe534d-4c07-49f4-b8dc-99de1df22003.jpg)
Wersje kompatybilne
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2103 kJ / 504 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Sód
- 1143 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Sauce béarnaise
20min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.