Urządzenia i Akcesoria
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
Farce
-
150 g de pousse d'épinards frais rincées (voir conseils)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de basilic frais
-
125 g de ricotta, fraîche
-
½ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
-
700 - 800 g de filet de dinde désossé
-
6 - 9 tranches de jambon de Parme
-
1300 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1143 mg
Białko
57 g
Kalorie
2103 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Baguette
3 godz. 45 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min