
Urządzenia i Akcesoria
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 bulbe d'ail
-
35 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignon coupé en 2
-
30 g de miel
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g moutarde de Dijon (opcjonalnie)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 c. à café de sel
-
4 filets de poitrine de poulet (env. 650 g)
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
130 g de lait
-
¼ - ½ c. à café de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 c. à café de feuilles de thym fraîches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
381 kcal /
1596 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Poulet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks