Wersje kompatybilne
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bulbe d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignon, coupé en 2
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g moutarde de Dijon (opcjonalnie)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poitrine de poulet (env. 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café de feuilles de thym fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet au garam masala
50 Min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40min
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min