![Agneau en croûte à l'Italienne Agneau en croûte à l'Italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a3394f2-bd18-4b46-b3ca-ec099f215055/Derivates/b4ce8b75-e9c2-44e4-bb8a-f47043887686.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Białko
- 24.8 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Braisade d'agneau
Brak ocen
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Pain de viande
1 godz. 20 min