Urządzenia i Akcesoria
Agneau en croûte à l'Italienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
-
½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
8 gousses d'ail
-
2 citrons le zeste et le jus
-
2 c. à café de sel
-
3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
-
1500 g gigot d'agneau
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.8 g
Kalorie
1182 kJ /
282.5 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recevoir simplement
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce choron
20 min
Smoothie
5 min
Sauce béarnaise
15 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min