![Blancs de poulet vapeur saveur citron Blancs de poulet vapeur saveur citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A3ABE66-C93D-4F86-8018-0D71042B3104/Derivates/9523269a-c738-4218-9069-178302b00a17.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du zeste de citron jaune
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de poulet, sans peau, en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Chilli con carne
40min
Sichuan spaghetti
Brak ocen
Omelette brocoli-jambon
35min
Millet au poulet curry
35min
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Brak ocen
Risotto
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1j
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min