![Avocat aux œufs et tartare de saumon Avocat aux œufs et tartare de saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52787766-df48-4264-bce8-b23ea08a0cd9/Derivates/1db6b5d3-fe1f-42ae-91b1-6521fdf0cb2e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- 2 branches d'aneth frais
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, aromatisée au citron
lub 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de germes de légumes mixtes
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Smoothie
5min
Lasagne à la bolognaise
2sa 30 dk
Sauce béarnaise
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Sauce au poivre vert
20 Min