
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle aux cèpes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de persil frais les feuilles uniquement20 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de cèpes frais en lamelles,100 g
-
de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire100 g
-
de sel selon vos goûts1 ¼ c. à café
-
d'eau1200 g
-
de pâtes sèches longues, type tagliatelle300 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
396 kcal /
1659 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks