Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais, en lamelles,
lub 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Légumes farcis
1h 20 min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Salade asperge-pastèque
40min
Casserole d'asperges
1h 30min
Ratatouille
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Paella aux haricots rouges
55min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Boulettes à l'aubergine
1h