Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, épluchées et en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'épeaule d'agneau désossé, en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de gingembre moulu
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 2 pincées de poudre de safran
- ½ citron
- 70 g de miel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 400 g de semoule de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- de l'eau
- 100 g d'abricots secs
- 60 g d'amandes
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3974 kJ / 950 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 125 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Turbot sauce salsa
Brak ocen
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Braisade d'agneau
Brak ocen
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Curry de poisson
35min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min