
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Boulettes et sauce tomate
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
d'oignons coupé en 4100 g
-
gousses d'ail3
-
de bœuf haché cassé en morceaux500 g
-
de viande de porc hachée cassé en morceaux500 g
-
de crème, env. 18% M.G.60 g
-
de sel2 pincée
-
de poivre noir, moulu2 pincée
-
de tomates en dés, en conserve800 g
-
de purée de tomates70 g
-
d'huile d'olive40 g
Polenta de parmesan
-
de parmesan en morceaux (2 cm)100 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive20 g
-
de lait entier1000 g
-
de polenta100 g
-
de beurre salé en cubes (2 cm)100 g
-
de sel2 pincées
-
de l'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
des feuilles de persil pour la garniture
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
32 kcal /
3732 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine familiale
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks