Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan

Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan

4.1 14 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions

Składniki

Boulettes et sauce tomate
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • 100 g d'oignons coupé en 4
  • 3 gousses d'ail
  • 500 g de bœuf haché cassé en morceaux
  • 500 g de viande de porc hachée cassé en morceaux
  • 60 g de crème, env. 18% M.G.
  • 2 pincée de sel
  • 2 pincée de poivre noir, moulu
  • 800 g de tomates en dés, en conserve
  • 70 g de purée de tomates
  • 40 g d'huile d'olive
Polenta de parmesan
  • 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g de lait entier
  • 100 g de polenta
  • 100 g de beurre salé en cubes (2 cm)
  • 2 pincées de sel
  • de l'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
  • des feuilles de persil pour la garniture

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 46 g
Kalorie 3732 kJ / 32 kcal
Tłuszcz 65 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 32 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...