Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
800 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
6 filets de poisson blanc, (120-200 g chacune)6 filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
-
150 g d'oignon coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
50 g de vin blanc (opcjonalnie)
-
400 g de tomate en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
100 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1269 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Curry de poisson
35 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Soupe mystère
45 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Ratatouille
40 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Soupe au potiron
35 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min