
Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)800 g
-
filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)6
-
de sel selon vos goûts1 ½ c. à café
-
d'oignon coupés en deux150 g
-
gousse d'ail1
-
de carotte en morceaux100 g
-
de vin blanc (opcjonalnie)50 g
-
de tomate en morceaux400 g
-
de poivre noir, moulu selon vos goûts½ c. à café
-
d'eau100 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
302 kcal /
1269 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks