Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
TM5 TM6

Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

4.6 (16 ocen)

Składniki

  • 800 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
  • 6 filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
    lub 6 filets de poisson blanc
  • 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 150 g d'oignon, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte, en morceaux
  • 50 g de vin blanc (opcjonalnie)
  • 400 g de tomate, en morceaux
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
  • 100 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1269 kJ / 302 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy