Urządzenia i Akcesoria
Enchiladas de boeuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
8 tortillas de maïs (± Ø 23 cm)
-
1 piment jalapeño frais en tranches (± 5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
4721.2 mg
Białko
55.2 g
Kalorie
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de viande
1 godz. 20 min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Pâtes et petits pois
35 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min