Urządzenia i Akcesoria
Petits pois et carottes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (opcjonalnie)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
927 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Champignons à l'ail
20 Min
Légumes rissolés
20 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Lasagnes
2 Std.