Urządzenia i Akcesoria
Petits pois et carottes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¾ c. à café de sucre
-
½ c. à café de farine (opcjonalnie)
-
100 g de crème
-
100 g de petits pois surgelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
927 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Ratatouille
40 min
Gratin dauphinois
50 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Velouté de légumes
45 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Lasagnes
2 godz.