
Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons coupés en quartiers200 g
-
de carottes en rondelles (1 cm)120 - 150 g
-
de branches de céleri en tronçons (0.5 cm)50 - 70 g
-
de vin blanc50 g
-
de cuisses de dinde, sans peau et désossées en morceaux (4 cm)800 g
-
de moutarde de Dijon1 ½ c. à café
-
de sel¾ - 1 ¼ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de thym frais2 - 3 brins
-
de bouillon de poule (voir conseil)750 g
-
de cubes de bacon150 g
-
de champignons frais coupés en quartiers250 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.200 g
-
de maïzena10 g
-
de moutarde à l'ancienne1 ½ c. à café
-
de persil frais haché1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
574 kcal /
2404 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
980 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson lente
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks