
Urządzenia i Akcesoria
Pot-au-feu de poulet miso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
d'échalotes coupées en 250 g
-
gousses d'ail2
-
de mini carottes en morceaux50 g
-
de céleri en morceaux50 g
-
piments rouges frais, épépinés, en morceaux1 - 2
-
d'huile d'olive30 g
-
cuisses de poulet avec peau (± 800 g)4
-
d'eau800 g
-
de pâte miso50 g
-
de citronnelle fraîche2 brins
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de sel1 c. à café
-
d'échalotes50 g
-
de mini carottes14 g
-
de navets coupés en 260 g
-
de mini radis coupés en 260 g
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
citron vert en segments1
-
de baguette8 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
639.2 kcal /
2674.5 kJ
Białko
37.5 g
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
30.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
1402.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Comfort Food
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks