Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés (opcjonalnie)
- 40 g d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de poudre de paprika
- 200 g de carottes, en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomates
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- du poivre moulu, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2917.3 kJ / 696.3 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 181.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Chilli con carne
40min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto bolognaise
45min
Millet au poulet curry
35min