![Pilaf de riz sauvage au porc Pilaf de riz sauvage au porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d94c5c8f-3ec5-403e-b11e-6b651ada8565/Derivates/d38fde69-3bc9-419a-b5eb-b219fdbe3cc0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 40 g de pruneaux dénoyautés (opcjonalnie)
- 40 g d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée, en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de poudre de paprika
- 200 g de carottes, en morceaux
- 250 g d'oignons, émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomates
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- du poivre moulu, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2917.3 kJ / 696.3 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 181.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.
Curry de poulet Thaï rapide
40min