Wersje kompatybilne
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poulet à la sauce au poivron rouge
- 6 - 8 cuisses de poulet, avec peau
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- 180 g de poivron rouge, épépiné
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomate, coupé en 2
- 30 g d'huile d'olive
Couscous de courgette et feta
- 200 g de couscous, moyen
- 15 g de persil plat frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 150 g de courgette
- 200 g d'eau
-
1
c. à soupe bombées de pâte de bouillon de poulet
lub 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), émietté - 100 g de feta
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Couscous royal
1h 10min
Poulet au garam masala
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Ratatouille
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h