Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
TM5 TM6

Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta

4.7 (44 oceny)

Składniki

Poulet à la sauce au poivron rouge

  • 6 - 8 cuisses de poulet, avec peau
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
  • 180 g de poivron rouge, épépiné
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de tomate, coupé en 2
  • 30 g d'huile d'olive

Couscous de courgette et feta

  • 200 g de couscous, moyen
  • 15 g de persil plat frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 150 g de courgette
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombées de pâte de bouillon de poulet
    lub 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), émietté
  • 100 g de feta

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1757 kJ / 420 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy