Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta

Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta

4.6 51 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions

Składniki

Poulet à la sauce au poivron rouge
  • 6 - 8 cuisses de poulet avec peau
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
  • 180 g de poivron rouge épépiné
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de tomate coupé en 2
  • 30 g d'huile d'olive
Couscous de courgette et feta
  • 200 g de couscous, moyen
  • 15 g de persil plat frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 150 g de courgette
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombées de pâte de bouillon de poulet
    1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), émietté
  • 100 g de feta

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 22 g
Kalorie 1757 kJ / 420 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 4.3 g
Węglowodany 28 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...