Urządzenia i Akcesoria
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
263 g
Kalorie
14238 kJ /
3403 kcal
Tłuszcz
255 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Linguine aux gambas
30 min
Steak tartare
30 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Bœuf bourguignon
2 godz.