![Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC5CB4E5-8436-4D04-9139-84645CE06940/Derivates/17179503-D1EC-4DA9-B43D-98142F795961.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
lub 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Białko
- 263 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 255 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Steak tartare
30 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Tranches de saumon fumé
2 godz. 40 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 godz. 40 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Pâtisseries méditerranéennes
Brak ocen
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min