Urządzenia i Akcesoria
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
263 g
Kalorie
14238 kJ /
3403 kcal
Tłuszcz
255 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Forêt noire aux cerises amarena
5 godz.
Bœuf Wellington
10 godz. 10 min
Sauce béarnaise
20 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 godz. 30 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2 godz. 10 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min