Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
TM31 TM5 TM6

Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 1 brin de romarin frais
  • 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
  • 8 tranches de fromage traité
  • 260 g de pancetta, tranchée
    lub 260 g de jambon de Parme, tranché
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 30 g de beurre
  • 300 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
  • 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
  • 5 gouttes de sauce Worcestershire
  • 50 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 8 portions
Kalorie
14238 kJ / 3403 kcal
Białko
263 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
255 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy