Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
lub 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Białko
- 263 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 255 g
Alternatywne przepisy
Goulash de pommes de terre
1j
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1j 30 menit
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1j
Turbot sauce salsa
Brak ocen
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1j
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 menit
Cassolette de poulet et de lard
1h 10 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Steak tartare
30 min